120 часов кеш-игры в покер

В этом месяце у меня была возможность встретиться и взять интервью у Зака ​​Генслера, который пытается побить мировой рекорд по самой продолжительной покерной сессии в истории. Не повредит, что он хороший парень из моего старого штата Миннесота и большой поклонник iNinja Poker, но даже если это неправда, его история интересна.

В этом месяце Зак был в Вегасе, чтобы отыграть 80-часовую сессию, чтобы подготовиться к своей рекордной попытке в конце июня. Да, вы правильно прочитали, 80 часов были просто разминкой! Рекорд в настоящее время составляет 115 часов, это показатель, установленный Филом Лааком в июне 2010 года в Bellagio здесь, в Вегасе. Зак кажется уверен, что этим летом он побьет этот рекорд, и после разговора с ним во время тренировки я думаю, что он является фаворитом для установления рекорда. Прежде чем мы расскажем о том, что делает Зак, давайте рассмотрим механизм установления рекорда Гиннеса.

120 hours of poker

Первое, что вам нужно сделать, это заплатить около 12 000 долларов, чтобы судья приехал из Европы и вынес решение. Если все, что вы сделали, было в рамках правил, и вы побили рекорд, судья тут же объявит вас рекордсменом. Вроде бы много, но чего стоит бессмертие? Можно ли сказать, что у вас есть официальный мировой рекорд? Я обнаружил, что многие люди в Интернете заявляют о более длительных сеансах, но никто не знает, правда ли это. Мы знаем, что запись Лаака является законной, потому что там был судья Гиннеса, и он указан на их веб-сайте.

Затем вы должны играть в покер непрерывно более 115 часов. Я лично не мог и близко подойти к этой отметке. Когда я был моложе, определенно было несколько 30-часовых сессий, но в наши дни я просто теряю острый тон после более чем 12 часов, и бодрствовать так долго — это ужасно. Заку будет разрешаться пятиминутный перерыв каждый час, и он может сэкономить несколько из этих перерывов, если он не будет их всегда использовать. Это может позволить ему в какой-то момент вздремнуть на 15 минут, что может быть достаточно быстрым сном, чтобы действительно помочь ему дойти до конца.

Zach Gensler

Зак Генслер в покер-руме Aria в Лас-Вегасе
Чтобы рекорд был признан, вы также должны играть с новыми игроками каждые четыре часа. Не могут быть одни и те же противники дольше этого. Я не уверен, почему действует это правило, но так говорит Гиннесс, так что он должен это сделать. У Лаака появлялась куча друзей, которые менялись местами на протяжении всей игры, но Зак хочет сделать это против случайных противников, которые могут даже не знать о попытке установить рекорд. На прошлой неделе я остановился у его стола в «Арии» в 33 часа, во время его тренировки, и, похоже, никто за столом не знал, что он вообще так долго играл.

Зак надеется, что сможет найти покер-рум, который захочет помочь ему с его рекордной попыткой, но, хотя Ария выразила интерес, они говорят, что слишком заняты во время WSOP, когда Зак надеется побить рекорд. Если вы знаете покер-рум, который хочет принять участие в этой рекордной попытке, попросите его связаться со мной, и я свяжусь с Заком. Было бы предпочтительнее где-нибудь в Вегасе.

Как выжить без сна ?!

Я провела небольшое исследование недосыпания и работоспособности, прежде чем пошла на встречу с Заком и узнала кое-что интересное. Зак уже делал подобные вещи раньше, включая несколько очень долгих покерных сессий и другие длительные периоды без сна, поэтому он, вероятно, почувствует эти эффекты меньше, чем вы или я. Вероятно, есть и какие-то природные способности, которыми, по мнению Зака, обладает. Это, безусловно, согласуется с исследованиями, которые показывают, что некоторым людям требуется значительно меньше сна, чем другим.

Я узнал, что через 72 часа большинство людей просто не могут бодрствовать. У них начинаются 30-секундные микропрыжки сна, они становятся очень раздражительными, делают много ошибок и часто начинают галлюцинации. К трехдневной отметке желание сна становится очень сильным. Но в 80 часов Зак говорит, что был в довольно хорошей форме. В 33 часа, когда я брал у него интервью, он, казалось, ничем не отличался от меня после шестичасового сеанса.

Я думаю, что этот подвиг аналогичен фридайвингу, который может задерживать дыхание на долгое время. Если я не буду дышать 10 минут, я почти наверняка умру. Но фридайверы успешно задерживали дыхание без видимых долговременных повреждений более 22 (!) Минут. Тренировки и природные способности имеют большое влияние на то, с чем может справиться тело. Хотя Зак не проходил формального обучения для этой попытки, он определенно имел много практики и, кажется, обладает некоторыми врожденными способностями.

Мое лучшее предположение — я не ученый и не врач — что Зак завершит 120-часовой сеанс и установит новый мировой рекорд. Для него очень важно быть частью истории покера, и он действительно любит эту игру. Я думаю, что к 100-часовой отметке он будет серьезно поврежден, вероятно, будет играть не очень хорошо, возможно, у него возникнут проблемы с чтением мимики оппонентов, и что его количество ошибок вырастет. Но если он будет играть тайтово и солидно, что, кажется, его личность, я думаю, с ним все будет в порядке. Его 80-часовая тренировка закончилась прибылью в размере более 1500 долларов, так что технически он мог сбросить свои карты в течение следующих 40 часов и все еще оставаться на ногах, если он сможет достичь этого результата, когда он установит рекорд в июне.

Лаак сообщил о бессвязном поведении, немного потерянном и небольшом количестве визуальных галлюцинаций. Другой рекордсмен (хотя его попытка, похоже, не была подтверждена Гиннессом), Барри Денсон, сообщил о слуховых галлюцинациях, полагая, что дети громко играли возле игровых автоматов рядом со столом, когда поблизости не было детей. Рекордная попытка Денсона составила 120 часов, хотя я нигде не мог найти официального подтверждения этого.

При поиске официальных отчетов я нашел несколько странных, связанных с покером. Моим фаворитом был мировой рекорд в крупнейшем турнире по покеру на раздевание, в котором приняли участие 196 участников и который проводился Paddy Power в 2006 году. Ну, это был мой любимый вариант, пока я не провел, кхм, «исследование» и не нашел видео с турнира. Большинство участников были мужчинами, и финальное видео после того, как победитель был коронован, может раскрыть немного больше о Джоне Янге, чем вы готовы увидеть. Если 115 часов покера не заставят его потерять рассудок, я предполагаю, что Зак будет не снимать одежду после того, как побьет рекорд.

Больше всего меня беспокоит, что Зак выздоровеет после попытки. Исследования показывают, что ваша иммунная система испытывает серьезные проблемы после нескольких дней без сна, а покер-рум — отличное место, где можно столкнуться со всеми возможными заболеваниями, передающимися по воздуху. После записи ему нужно будет много спать, и я надеюсь, что он не проснется, борясь с двумя простудными заболеваниями и летним гриппом.

Даже если он заболеет, Зак, вероятно, скажет, что оно того стоило. У него нет ни браслета, ни титула WPT, ни даже телевизионного времени. У него нет больших результатов на Hendon Mob или его лице на обложке журнала. Но если он добьется успеха, он станет частью истории покера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *