PokerStars и partypoker завершили 2018 год прибыльной серией онлайн-событий

В то время как многие серии живых турниров в этом году начинают заканчиваться, онлайн-покер-румы повышают ставки, предлагая прибыльные турниры, поскольку PokerStars и partypoker начинают онлайн-серию с миллионами гарантированных призов. Хотя следующие несколько месяцев вы можете потратить на кэш-игры или просто играть на таких сайтах, два крупнейших покерных сайта дают вам прекрасную возможность еще раз увеличить свой банкролл перед началом игры.

НОВИНКА: чемпионат Южной Европы по онлайн-покеру

Если вы находитесь во Франции, Испании или Португалии, PokerStars представляет новую серию специально для вас. Первый в истории чемпионат Южной Европы по онлайн-покеру (SECOOP) будет проходить с 28 октября по 12 ноября с гарантиями на сумму более 10 миллионов евро.

В этой серии 149 мероприятий с бай-ином от 5 до 250 евро. Ежедневно будет проходить от десяти до двенадцати событий, при этом бай-ин для большинства событий составляет менее 100 евро. Гарантия на участие в сериях варьируется от € 15 000 до главного события с гарантированным € 1 млн, которое состоится 11 ноября.

SECOOP 2018

Кроме того, игроки могут побороться за один из трех платиновых пропусков на сумму 30 000 долларов США в течение серии, поскольку победители ежедневной таблицы лидеров и те, кто завершил испытание SECOOP, могут заработать себе место во фриролле, чтобы сыграть за платиновый пропуск, который включает в себя вход в PokerStars Players NL Hold’em Championship в январе.

Для тех, кто хочет немного увеличить свой банкролл SECOOP, PokerStars предлагает несколько способов выиграть свой путь в турнирах. Внося 50 евро или более с помощью кода SECOOP, вы получаете право участвовать во фриролле, разыгрывающем 200 входов в Главное событие. Во время этой серии также будут проходить специальные турниры Spin & Go, на которые будут разыграны билеты на сумму до 250 евро.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: ознакомьтесь с нашим обзором онлайн-покер-рума PokerStars

partypoker Monster Series получит 3,4 миллиона долларов гарантий

Точно в тот же день, 28 октября, стартует еще одна серия partypoker Monster Series. В этом году мероприятие продлится до 4 ноября и предусматривает гарантии в размере 3,4 миллиона долларов. Всего в расписании 144 турнира с минимальным и высоким бай-ином от 2,20 до 33 долларов.

Два крупных события этой серии — это пара событий PKO с 8-макс. долларом за 33 доллара, которые пройдут 28 октября и 4 ноября. Оба имеют гарантию 200 тысяч долларов. Другие события в этой серии с гарантиями в размере от 2 000 до 100 000 долларов США, а 4 ноября — с дополнительными призами в размере 9 000 долларов США. Попадите за финальный стол и получите билет на сателлит MILLIONS Online стоимостью 530 долларов. Выиграйте событие сразу, и вы получите место в Интернете на 5 300 миллионов долларов.

partypoker MONSTER series

Во время этой серии partypoker проводит несколько других акций, в рамках которых раздаются билеты на серию Monster и другие ценные призы. Играйте в игры Monster Sit & Go Jackpot, чтобы выиграть билеты серии Monster от 4,40 до 33 долларов. Участвуйте в миссиях монстров и зарабатывайте билеты на MILLION Online события. Вы можете зарабатывать билеты для обналичивания в событиях, а также для участия в финальных столах. Главный приз — место в MILLIONS Online стоимостью $ 5 300.

Кроме того, вы можете получать призы, просто играя в событиях серии Monster. Участвуйте в 10 или более событиях, и вы заработаете вращение колеса монстров, которое принесет вам денежные призы или участие в мероприятиях Millions Online. Билеты на турниры варьируются от 2,20 доллара до места в MILLIONS Online стоимостью 5 300 долларов США.

Если вы не участвуете в турнирах, вы также можете получить дополнительную выгоду, играя в их кэш-игры во время «Часа монстров», который проходит с понедельника по субботу с 17:00 до 18:00 по центральноевропейскому времени или в воскресенье с 15:00. до 16:00 CET. Если вы это сделаете, вы заработаете двойные кэшбэк-баллы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *