Образ жизни карточного игрока отмечает восемь лет онлайн

Блокировка писателя недопустима для такой публикации. Можно подумать, что должно быть легко иметь sitzfleisch и записать несколько слов, чтобы отметить годовщину важного события. Тем не менее, по какой-то причине я не только опаздываю на день, но и сижу за компьютером в 21:30 после целого дня безуспешных попыток начать работу. Наконец, я думаю, что нашел несколько слов, которые имеют смысл. Скорее всего, это будет еще один хороший час или около того — кого я шучу? возможно, два или более — пока я не закончу и не смогу наконец нажать «Опубликовать», после чего поздравляю себя. Это не будет похлопывать по спине, потому что я заслуживаю чего-то особенного; Ой, да, я опубликовал еще один пост в блоге — скорее, просто признание того хорошего чувства, что я спас день от полной потери. Очередная небольшая победа усилий, настойчивости и продуктивности. В каком-то смысле, возможно, это была история Cardplayer Lifestyle.

Вчера исполнилось восемь лет со дня основания этого сайта.

Раньше, когда я публиковал юбилейные сообщения в блоге, я был уверен, что они были праздничными, но они никогда не предназначались для хвастовства. Я надеюсь, что это послание будет звучать в том же тоне. Нет ничего плохого в том, чтобы отмечать важные вехи, но лучше всего это делать со смирением.

В прошлогоднем юбилейном посте я прежде всего размышлял о прошедшем году как о «году наконец». Действительно, было невероятно приятно, что наконец-то удалось немного попутешествовать и принять участие в некоторых из самых престижных покерных турниров по всему миру, а также встретить так много замечательных людей, с которыми у меня было до этого момента. были только в сети.

Итак, как вы продвигаетесь после года «наконец-то?» Как вы ставите перед собой более высокие цели? Что ж, опыт (и под этим я имею в виду чертовски много чтения, просмотр некоторых поистине вдохновляющих видео и возможность поговорить с некоторыми очень особенными и опытными людьми) научил меня, что путь вперед лежит в том, чтобы бросить вызов самому себе. мечтать о еще более невозможном. Чтобы достичь того, что считается невозможным, вам нужно не только мечтать, но и действовать по-крупному. Вы должны пойти на риск, совершить прыжок веры и выйти за пределы своей зоны комфорта. Вы должны мыслить нестандартно и бросать вызов себе, например: «Робби, если тебе удалось зайти так далеко, занимаясь покером в качестве внеклассных занятий по ночам и в выходные дни, просто представьте себе возможности, если бы вы попробуйте полный рабочий день! »

Когда я спрыгнул с трамплина в марте, я действительно не знал, чего ожидать. Возможно, разумным было бы не только иметь цели, но и иметь план. С того момента я старался строить множество планов; некоторые сработали, а другие нет. Однако вместо того, чтобы слишком зацикливаться на планировании, я последовал мудрому совету человека с гораздо большим жизненным опытом и опытом игры в покер, чем у меня: «Продолжайте делать то, что делаете. Вы увидите, что будут происходить удивительные вещи ». Как? Я не знала, когда услышала этот совет, и до сих пор не знаю. Тем не менее, каким-то образом за последний год произошло несколько невероятных вещей:

  • Мне посчастливилось впервые побывать на турнире чемпионов World Poker Tour, познакомиться с замечательной семьей WPT, познакомиться и взять интервью у некоторых чрезвычайно талантливых покерных людей.
  • Этот сайт был полностью переработан, так как мы представили новый логотип и тему / дизайн, адаптировали его для мобильных устройств (ДОЛГОСРОЧНО) и провели полную «весеннюю уборку» в серверной части (например, исправили многолетнюю битые ссылки, плохо построенная инфраструктура веб-сайта, виджеты, плагины и т. д.). Почему это так важно? Потому что я просто «довольный парень» — писатель, который любит покер. Хотя я могу понять, как работает движок веб-сайта, я просто знаю, как водить машину, и я смертельно параноик «открывать капот». Если бы у меня был доступ к хрустальному шару в прошлом году и я бы увидел предварительный просмотр того, как сегодня будет выглядеть образ жизни Cardplayer как на задней, так и на передней стороне, я бы просто не поверил своим глазам. Благодарю многих талантливых профессионалов, которые поддерживали меня на протяжении всего процесса. Результаты этого переворота? Сейчас мы приближаемся в среднем к 10 000 уникальных посетителей в месяц, и при этом мы не платим ни цента за веб-трафик.
  • Мне нужно вернуться на WSOP. Когда я впервые посетил это мероприятие в прошлом году, я воспринял это как уникальное событие. Обстоятельства могут быть таковы, что я смогу вернуться не один раз, а даже второй раз летом (это МНОГО лета, когда ваша домашняя база находится в Израиле), чтобы иметь привилегию работать в Poker PROductions во время Основного Мероприятие. Просто, вау!
  • Мне пришлось отметить несколько пунктов в моем покерном списке: интервью с Филом Хельмутом, встреча с Дойлом Брансоном и игра в покер с национальным покерным героем Израиля Эли Элезрой. Я хотел бы уточнить, но этот опыт говорит сам за себя (щелкните ссылки, чтобы увидеть полные истории).
  • Я впервые в жизни ощутил настоящую свободу, и это приятно. Как бы я ни любил компании, в которых работал на протяжении многих лет, ничто не может сравниться с ощущением работы на себя. Исчезли все преимущества больничных дней, отпусков, субсидированных обедов, массивных финансовых стимулов и многого другого. Тем не менее, почему-то это бесконечно перевешивает то, что каждое утро просыпается от волнения и делает то, что вы хотите. Я прихожу на «работу» в любое время из любой точки мира; и все же мне кажется, что я не «работал» ни дня, потому что мне это очень нравится.

Я рассказываю свою историю в реальной жизни

Еще одна замечательная возможность, которая появилась у меня за последний год, проявилась в виде выступления с речью. Впервые в жизни меня пригласили встать и «просто поговорить» перед толпой. Я пообещал специальной группе джентльменов, что в конце концов напишу об этом, так что это несколько запоздало, но, наконец, подходящее время и место для этого.

Множество преданных поклонников покера из Лас-Вегаса собираются каждую неделю на протяжении более 13 лет, чтобы обсудить все, что связано с покером. Если вы хотите поговорить и услышать о покере в Лас-Вегасе, дискуссионная группа по покеру в среду (WPDG) собирается в Ricardo’s в 15:00 каждую среду после обеда, от разбивки рук до сложных ситуаций за столом до отработки испытанных техник. Время от времени они приглашают приглашенного докладчика выступить перед группой. Громкие имена, легенды и представители Зала славы покера, такие как Линда Джонсон, Дэниел Негреану и Майк Секстон, среди множества других, обращались к группе на протяжении многих лет … и по какой-то необъяснимой причине они сочли нужным пригласить меня присоединиться к этому прославленному списку .

Wednesday Poker Discussion Group

Более часа я просто стоял перед десятками людей и «рассказывал свою историю», историю восьмилетнего современного ортодоксального еврейского ребенка, лицо которого загорелось, когда его отец впервые научил его покер вокруг кухонного стола. О том, как этот парень влюбился в свою маленькую машину для видеопокера и как годы спустя он сидел, ошеломленный, наблюдая, как Крис Манимейкер выигрывает Главное событие WSOP. Раньше этот ребенок жил в четырех часах езды от Лас-Вегаса, но теперь он живет в 7500 милях от города. К черту расстояние, любовь этого ребенка к покеру никогда не ослабевала, и он каким-то образом создал себе образ жизни карточного игрока, печатая за столом на вершине холма в Израиле.

Этот ребенок не выдержал и заплакал на публике.

Так же тщательно, как я подготовился к своему первому выступлению, важность момента поразила меня только тогда, когда слова действительно слетели с моего рта: «… и вот как я оказался здесь, перед вами отлично ребята. Это то, о чем я всегда мечтала; то, чего я так чертовски хотел, и теперь мне посчастливилось жить этим ».

Особое спасибо Рику Глисону, Бобу Фишеру и Рою Куку за предоставленную мне возможность стать частью WPDG в этот чудесно прекрасный день. Я дорожу тем временем, когда нам пришлось поговорить вместе за обедом, и навсегда запомню, что вы были первым, кто вручил мне открытый микрофон.

Wednesday Poker Discussion Group

Благодарность там, где это необходимо

Если перефразировать великого римского философа Цицерона, благодарность является источником всех других добродетелей. Люди, которые меня знают, знают, что мое сердце на моем рукаве; моя благодарность и моя благодарность полностью искренна. Как бы усердно я ни работал, чтобы поддерживать стиль жизни в Cardplayer все эти годы, это все вы, кто помогал мне продолжать работу. Вы, фантастические участники, чьи слова украшают эти веб-страницы вместе с моими. Вы, мои коллеги из покерных СМИ, которые так любезно приняли меня в свое братство. Вы, теплые, заботливые, дружелюбные профессиональные игроки в покер — особенно те из вас, кто позволил мне взять у вас интервью — которых я уважаю и за дружбу которых я так благодарен. Вы, мои домашние приятели по покеру, которые напоминают мне каждый раз, когда я сажусь, чтобы почувствовать, что я так люблю в этой игре. Вы, моя семья и друзья, которые признают мой выбор профессии не насмешкой и презрением, а скорее поддержкой и улыбкой. Меня часто спрашивают: «Как я это делаю; как я это сделал? » Перечитайте этот абзац. Вот как.

Наконец, я хотел бы использовать эту платформу, чтобы публично поблагодарить мою жену Мириам. Когда я впервые начал работать в партнерской компании казино много лет назад, я подружился с замечательным партнерским менеджером по имени Чанан. Его девизом было и остается: «Когда добьешься успеха, мы добьемся успеха. Когда мы добьемся успеха, добьетесь успеха ». Дорогая, я знаю, что ты редко читаешь мои статьи и что мы не зарабатываем миллионы, но почему-то эта идея «эй, может быть, нам стоит начать покерный блог» все еще существует примерно восемь лет спустя, и Барух Хашем продолжает набирать обороты. к силе. Мы точно знаем, какой ценой мне пришлось пойти на это великое приключение, этот огромный шаг веры, чтобы оставить стабильную работу и зарплату, вплоть до последнего шекеля. Тем не менее, я стал самым счастливым человеком в своей жизни, и всем этим я обязан тому, что ты поверил в меня. Когда мне это удастся, получится и ты. Я люблю тебя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *