НАКОНЕЦ: теперь вы можете покупать товары WSOP онлайн!

Трудно утверждать, что в покере существует более известный бренд, чем WSOP. С точки зрения всеобщего признания, Мировая серия покера, вероятно, является единственным турниром / брендом, о котором мог бы подумать «случайный человек с улицы». Лучшие мировые бренды объединяет то, что «каждый хочет кусок». Другими словами, название / логотип бренда настолько знакомы, пользуются большим уважением и желанием, что могут заставить людей выстраиваться в очередь, чтобы купить продукты этого бренда.

Естественно, Мировая серия покера не исключение. Каждый год недалеко от знаменитых бальных залов Рио компания Caesars Entertainment открывает временный сувенирный магазин, где прохожие могут приобрести сувениры под маркой WSOP, покерное оборудование, одежду и другие безделушки.

WSOP shop

Шляпы , толстовки, протекторы для карт, чипы, футболки, зажигалки, булавки, брелки… вы называете это; все продается с логотипом WSOP.WSOP shop

Lamborghini, выставленный в ротонде, — это то, что НЕ является брендом WSOP ?Есть всего пара небольших проблем с получением подарков под брендом WSOP, а именно:

  1. WSOP проходит только летом (то есть на самом деле невозможно получить полный перечень фирменного снаряжения на месте проведения в течение 48 недель каждого года, когда Мировая серия покера не проводится) и
  2. Не каждый поклонник покера может приехать в Лас-Вегас, чтобы лично поиграть или поддержать своих друзей и героев покера.

В последние пару лет мой друг из Вирджинии, который слышал, что я буду присутствовать на WSOP, спросил меня, не куплю ли я ему пару футболок. Затем я доставил упомянутые покупки его другу, который собирался вернуться в штат Старый Доминион. Я, конечно, был счастлив помочь, но всегда находил печальным, что это был единственный способ, которым он мог заполучить какую-нибудь брендовую одежду. Несомненно, должен был быть способ получше; в конце концов, мы живем в эпоху Интернета, не так ли?

Хотя они, возможно, немного опоздали на вечеринку по электронной торговле, World Series of Poker наконец-то открыла интернет-магазин.

Подобно самой игре в покер, в которую можно играть вживую на суше или в Интернете (например, нажмите здесь, чтобы играть в покерные игры), теперь «игра» покупки атрибутики WSOP больше не ограничивается живое царство. Другими словами, для тех из вас, кто не будет лично присутствовать на WSOP, теперь вы не должны упустить возможность приобрести себе сувениры с логотипом WSOP. От Пало-Альто до Пенсаколы, от Ошкоша до Оклахома-Сити, а также за пределами США, теперь вы можете выбрать из широкого спектра памятных вещей и особых, уникальных предметов коллекционирования WSOP, и они будут доставлены прямо к вашей двери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *