Набор приложений CyberRail ™ от PokerVision, революционизирующий охват покерных турниров

Само собой разумеется, что большинство поклонников покера любит освещать турниры вживую. По мере того, как популярность игры с годами продолжает расти, покерные СМИ также обеспечивают глубину и объем освещения событий в прямом эфире. Тем не менее, даже несколько команд талантливых репортеров, блогеров, фотографов и видеооператоров имеют свои пределы и не могут «полностью» освещать события, в которых играют сотни или тысячи участников. Трудно осознать, но факт в том, что на ранних стадиях турниров тонны интересных рук, историй и действий «упускаются» просто потому, что так много всего происходит одновременно за таким большим количеством столов. Откройте приложение CyberRail ™, которое призвано полностью изменить все это.

Разрабатываемое четыре года, приложение было создано с учетом интересов «самых сильных фанатов покера». Следя за происходящим, фанаты жаждут лучших историй, и у них есть ненасытный аппетит к все более и более интригующему покерному контенту. CyberRail ™ даст игрокам возможность генерировать этот контент, выходя за рамки простого ввода размеров стека с дополнительными функциями, такими как изображения, истории рук, видео и многое другое.

Вдохновляем виртуальный рельс

Недавно я написал в блоге сообщение под названием «Виртуальная железная дорога», в котором рассказывал о моем приятеле Амноне Эйснере. В ней я рассказал историю о том, как Амнон держал нас (всех своих покерных приятелей дома в Израиле) приклеенными к нашим телефонам, постоянно сообщая о его выступлениях в Philadelphia Poker Classic. Это была история, которую могут рассказать многие другие турнирные игроки в покер. В конце концов, играя, вы постоянно отправляете обновления и уведомления своим близким и друзьям, верно?

Какой бы великолепной ни была история с «Virtual Rail», в этом же турнире разворачивались сотни других историй. Разве не было бы неплохо, если бы «для этого было приложение», чтобы КАЖДЫЙ участник турнира мог рассказать полную историю того, что происходит за их столом, и рассказать о том, что происходит на самом деле?

При поддержке технических гениев и гениальных новаторских покерных умов

Мы все можем поблагодарить публично торгуемый (на Канадской фондовой бирже, к сведению) ePlay Digital за то, что он не только выдвинул идею, но и поставил движущиеся части, которые помогли ей воплотиться в жизнь. Они являются материнской компанией PokerVision (помните их?) И Mobovivo, компании, специализирующейся на облачных решениях для второго экрана.

Согласно их планам, в приложении должна быть предусмотрена возможность для игроков выбирать социальные круги / группы для отправки обновлений. Например, ваши друзья по домашней игре, вероятно, захотят узнать все подробности самых интересных рук, которые вы разыгрываете, в то время как ваша семья и «друзья, не играющие в покер», могут просто захотеть узнать ваши результаты в конце каждого дня. Таким же образом, например, вы сможете рассылать более частные подробные обновления отдельным лицам или группам людей, которые поддержали вас или поставили на карту.

Что касается фанатов, вы сможете предварительно выбрать каждого игрока, за которым хотите следить в ходе турнира. Скажем, например, вы хотите узнать, как обстоят дела у Джейсона Мерсье, Федора Хольца, Сэма Трикетта, Доминика Нитше и Марии Хо, начиная с Дня 1С главного события WSOP. Теперь все, что вам нужно сделать, это выбрать их и посмотреть, как они обновляются.

Как ясно из названия этой статьи, CyberRail ™ стремится к звездам и теоретически может произвести революцию в освещении покерных турниров в том виде, в каком мы его знаем. По словам Адама Шварца, директора по покерному программированию PokerVision, «одним из столпов CyberRail ™ является перенос отчетности с живых событий на проверку и поддержку, а не на отслеживание каждой руки за каждым столом».

Другими словами, больше не нужно будет де-факто сосредоточиться исключительно на «громких именах» и больших стеках на ранних этапах крупного турнира. Вместо того, чтобы искать иголки в стоге сена возможных историй, покерные СМИ смогут изучать обновления тех игроков, которые опубликовали их, мгновенно извлекать информацию из ВСЕХ историй и принимать более обоснованные решения о том, какие истории для распространения на более крупные платформы.

Излишне говорить, что это может значительно изменить и улучшить контент, который поклонники покера могут потреблять в рамках трансляций крупных событий. Комментаторам ESPN Норману Чаду и Лону Макихерну больше не придется бродить по аудитории в поисках «лучших персонажей». Они могли не отрывать глаз от CyberRail ™ и начать создавать «правильные повествования».

Когда действительно выйдет CyberRail ™?

По словам генерального директора Mobovivo Тревора Дёрксона, компания надеется, что первая версия приложения будет готова как раз к первому живому событию PokerVision. Он разрабатывается как для платформ iOS, так и для Android и первоначально будет поддерживать английский, а затем будет переведен на другие языки.

Между тем Шварц отмечает, что компания учитывает отзывы как профессиональных, так и рекреационных игроков — громких имен и полных любителей, — добавляя: «В конце концов, мы хотим облегчить покерному сообществу возможность помогать. развивать игру ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *