Семья прежде всего: 8-й ежегодный благотворительный праздник Бернарда Ли отмечает

Есть определенные вещи, на которые вы можете рассчитывать в это время года. Действительно, сезон отпусков всегда приходит с волнами счастья, тепла и хороших новостей. Однако для многих малообеспеченных семей эти дни могут оказаться одними из самых сложных. В частности, семьи, пострадавшие от бездомности, слишком хорошо знают, как бороться за то, чтобы держать голову над водой, настолько, что такие дополнительные услуги, как праздничные подарки, либо уходят в прошлое, либо, к сожалению, даже не принимаются в расчет. Вот где добрая воля и щедрость людей заполняют пустоту. Особые люди с прекрасной душой стараются отдать свое время, усилия и ресурсы, чтобы помочь скрасить праздники менее удачливых. Такие люди, как Бернард Ли.

Bernard Lee

История побед и уступок

Бернард выиграл более $ 2,3 миллиона в турнирах за карьеру, в том числе выиграл два кольца WSOP Circuit и, конечно же, запомнился глубоким пробегом к 13-му месту в главном событии WSOP 2005 года. Столь же хорошо он известен своей более чем десятилетней работой в сфере СМИ в покерной индустрии, автор пары хорошо известных книг, давний обозреватель ESPN и ведущий один из — если не самый — продолжительный покер. подкасты (Покерное шоу Бернарда Ли). За последние восемь лет Бернард стал своей ежегодной миссией распространять праздничное настроение в своем местном районе Бостона.

В этом году, снова в партнерстве с FamilyAid Boston и при финансовой поддержке One Step Closer Foundation, Бернард помог собрать индивидуальные подарочные пакеты для 41 нуждающейся семьи, в том числе 67 детей, в своем регионе. Посвящая десятки часов личному сбору товаров со всего города, Бернар старается выполнить как можно больше особых запросов от семейных детей. Помогая снабжать детей игрушками, одеждой, школьными и спортивными принадлежностями, его щедрость на этом не заканчивается, поскольку Бернард также делает все возможное, чтобы предоставить их родителям зимние куртки и индивидуальные спортивные сумки.

Bernard Lee

Бернард Ли и его дети с получателями индивидуализированных праздничных подарочных пакетовВ дополнение к «стандартным» расходным материалам, таким как вышеупомянутые и индивидуальные подарки, Бернард также включил некоторые особые дополнительные вкусности в благотворительный фонд этого года. пакеты, включая спортивную атрибутику с автографами знаменитостей. «Моя семья и я всегда с нетерпением ждем этого события, и нам нравится видеть лица детей, когда они открывают свои подарки», — сказал Ли. Можно только представить чистую радость, которую испытывают эти дети, буквально исполняя свои праздничные пожелания.

В прошлом году я написал статью о том, как прекрасно видеть, как Бернард вовлекает своих детей, Ноя и Майю, в эту ежегодную благотворительную традицию. В этом году дети Ли снова присоединились к своему отцу в распространении подарочных пакетов, демонстрируя, как прекрасная щедрость Бернарда не только передалась, но и прочно закрепилась в следующем поколении.

Bernard Lee charity Noah Maya

Бернард Ли вместе со своими детьми Ноем и Майей находятся среди десятков индивидуальных подарочных пакетов, которые они помогли распространить в праздничный сезон 2018 года.О One Step Closer Foundation

Фонд One Step Closer Foundation — это некоммерческая благотворительная организация, главная цель которой — максимально облегчить жизнь тем, кто страдает церебральным параличом. Фонд One Step Closer Foundation (OSCF), основанный в 2007 году, представляет собой некоммерческую благотворительную организацию, основная цель которой — оказывать влияние на жизнь людей, страдающих церебральным параличом. OSCF будет, посредством различных усилий по сбору средств, поддерживать существующие группы, отдельных лиц и исследования. Для тех, кто уже справляется с церебральным параличом (ДЦП), OSCF стремится повысить осведомленность и понимание этого заболевания с помощью образовательных программ, групп поддержки и доступа к ранее неизвестным исследованиям. OSCF также направит средства исследователям, стремящимся к медицинским достижениям в лечении и диагностике ХП.

О программе FamilyAid Бостон

FamilyAid Boston — ведущий поставщик решений проблемы семейной бездомности в Большом Бостоне, который дает возможность родителям и опекунам, столкнувшимся с бездомностью, обеспечить и сохранить жилье и заложить прочный фундамент для будущего своих детей. Ежегодно они обслуживают более 1500 родителей и детей посредством программ предотвращения бездомности, предоставления временного убежища и жилищной поддержки. Сострадательный и находчивый персонал агентства работает в партнерстве с родителями, чтобы разработать реалистичные и эффективные решения, которые основываются на индивидуальных сильных сторонах их семей и решают их уникальные проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *