Поздравления с 10-летием покерного шоу Бернарда Ли

Примерно три с половиной года назад я имел удовольствие взять интервью у Бернарда Ли. С того времени мы построили и укрепили наши отношения, и теперь я горжусь тем, что могу назвать его моим большим другом. Бернард, один из самых трудолюбивых представителей покерной прессы, создал базу из десятков тысяч поклонников, которые смотрят его радиопрограмму — Покерное шоу Бернарда Ли — каждую неделю… в течение 10 лет. Правильно 10… ДЕСЯТЬ! Это много лет, и по этой же причине я пишу эту статью; в знак признательности Бернарду за его десятилетние достижения.

Bernard Lee

Это заставляет задуматься, особенно для тех, кто уже так много сделал в покерных СМИ, что еще остается делать, верно? Во время разговора с ним по скайпу пару дней назад я задал Бернарду именно этот вопрос. Его ответ был ясным и простым: «Я просто хочу продолжать делать то, что делаю. Дело в том, что я просто обожаю покер, люблю делать свои шоу и просто сосредоточен на предоставлении лучшего контента моим слушателям, насколько это возможно ».

Такой ответ очень показателен и вдохновляет. Для того, кто так долго занимается покером, страсть и огонь пылают — это просто замечательно. Конечно, Бернард делает многое помимо своего шоу, будучи историком покера, представителем нескольких брендов и общим вкладчиком в игру; плюс он также выиграл более 2 миллионов долларов как игрок! Имея позитивный настрой, невероятную трудовую этику и как человек, посвятивший свою жизнь, сердце и душу миру покера, смею предположить, что когда-нибудь его будущее может быть номинировано в Зал славы покера «Категория строителя»?

Подарки и много гостей

Bernard Lee Poker Show Согласно своему ежегодному обычаю, Бернард сообщил в пресс-релизе, что отметит знаменательное событие шоу множеством праздничных подарков и приглашенных гостей.

В течение следующих 10 месяцев постоянных слушателей будут предлагать различные ежемесячные призы, которые раздаются партиями (какие еще?) по 10. Призы включают юбилейные футболки Бернарда Ли на шоу Бернарда Ли, посвященные 10-летию, и бесплатный вход на благотворительные покерные мероприятия. будет проходить в Borgata и Venetian, подарочные карты на 25 долларов, билеты на VooDoo ZipLine в Рио-Лас-Вегасе, товары с сайта RunGoodGear.com, подписанные копии книг Бернарда по покеру ( The Final Table , Volumes I and II ) и даже бесплатный вход в турнир по браслету WSOP!

Как выиграть эти потрясающие призы? Просто! Просто настраивайтесь каждую неделю на шоу Бернарда, чтобы узнать правила конкурса. Дадим вам подсказку: это касается Twitter и Instagram ?.

Специальные гости, которые появятся на шоу во время празднования его 10-летия, включают суперзвезду покера Джейсона Мерсье, члена Зала славы покера Майка Секстона и нескольких чемпионов главного события WSOP, таких как Джо Хашем, Куи Нгуен и Грег Мерсон.

Если вы еще не входите в число легионов людей, слушающих шоу Бернарда, вы действительно упускаете из виду. Подключайтесь по вторникам на RoundersRadio.com или, если вы находитесь в районе Бостона, просто установите радиостанцию ​​на радиосеть Money Matters (11.20 AM и 102.9 FM).

Помимо бесплатных подарков, конкурсов и специальных гостей, я просто хочу искренне и сердечно поздравить Бернарда с этой великой вехой. Продолжайте делать то, что делаете, и развлекайте нас, фанатов покера!

Поздравляю с 10-летием… и еще с 10-летним, мой друг!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *