Класс от WiPHoF: кто будет введен в должность?

Когда какое-либо мероприятие случается только раз в два года, его обычно считают чем-то особенным. Этим летом Зал славы женщин в покере (WiPHoF) снова распахнет свои двери, чтобы ввести в должность новый класс достойных лауреатов. С момента своего основания в 2008 году для приема были отобраны всего 19 женщин, а с 2012 года в ряды WiPHoF пополнились новые призывники за четные годы. в Зале славы покера и по сей день является учреждением, призванным повышать осведомленность и отмечать вклад и достижения женщин в покере.

WiPHoF logo

Процесс выдвижения кандидатов открыт для общественности. Чтобы претендовать на выдвижение, кандидат должен обладать тремя основными характеристиками:

  1. Проходили активную деятельность в качестве игрока или лидера отрасли как минимум 10 лет до выборов и в возрасте 35 лет и старше.
  2. Внес значительный вклад в мир покера. Этот человек может пройти квалификацию, выиграв крупные покерные турниры или сделав значительный вклад в индустрию покера.
  3. Будьте сторонником участия женщин в покере.

Если вы чувствуете, что есть женщина, заслуживающая вступления в WiPHoF, вы можете представить свою кандидатуру.

Голосование WiPHoF

После того, как номинанты будут должным образом проверены, голоса будут отданы действующим членам WiPHoF, а также группе представителей покерных СМИ, частью которых мы гордимся. Каждый из нас получает 10 голосов, которые мы можем распределить между участниками избирательного бюллетеня или, в качестве альтернативы, отдать предпочтение одному кандидату.

Два человека, набравших наибольшее количество голосов из числа кандидатов, внесенных в бюллетень, будут выбраны для введения в должность. Как и в прошлые годы, церемония введения в должность будет проходить в Лас-Вегасе во время Мировой серии покера, а в этом году обед состоится во вторник, 26 июня в 11:00 в казино Orleans.

Кто получает наш голос (а)?

В настоящее время в бюллетенях нет официального списка кандидатов, так как кандидатуры все еще отправляются. Мне сразу пришло в голову одно имя, и я полагаю, что не буду единственным, кто номинирует ее на рассмотрение. Я с нетерпением жду встречи с тем, какие выдающиеся женщины будут сочтены достойными рассмотрения после того, как будут представлены все номинации.

В прошлый раз я отдал все 10 голосов за Викторию Корен Митчелл, которая оказалась одной из двух призывников 2016 года. Буду ли я действовать так же еще раз? Давайте сначала посмотрим, чьи имена появятся в окончательном голосовании!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *