Братья Стейплс принимают еще одну ставку Билла Перкинса — дважды или ничего!

Весь мир покера неделю назад обрадовался, когда популярные онлайн-стримеры по покеру Хайме и Мэтт Стейплз выиграли пари с Биллом Перкинсом. Тем, кто каким-то образом мог это пропустить, Перкинс предложил братьям Стейплз коэффициент 50: 1 на ставку в 3000 долларов, что каждый из них будет весить в пределах 1 фунта от другого через год. Ставка была сделана 26 марта 2017 года, когда Хайме весил 304 фунта. и Мэтт весом 135 фунтов

Безусловно, пара изменилась за последний год. С помощью фитнес-гуру Майка Ваканти Мэтт смог набрать более 50 фунтов. в основном мускулов, в то время как Хайме сбросил колоссальные 115 фунтов!

Обменивались объятиями, проливались слезы радости, а мир покера был представлен тремя «людьми часа» — в конце концов, давайте не будем забывать, что, хотя братья Стейплз делали всю работу, но Перкинс поначалу помогал ставка и все это произошло.

Выпущена новая задача

Однако во время празднования сразу после вызова #ultimatesweat появились новые подробности, которые только сейчас становятся известными. Очевидно, надеясь вернуть часть своих денег, Перкинс бросил новый вызов братьям Стейплс, чтобы они вернулись к их предварительным весам. Когда мы связались с ним, Перкинс был рад поделиться некоторыми дополнительными подробностями:

«Я позвонил ребятам и спросил, заинтересованы ли они в« двойном или нулевом испытании », и, конечно же, предложил им те же коэффициенты 50: 1. Они сразу же приняли мое предложение, которое довольно простое: каждый из них должен вернуться в пределах 1 фунта от своего веса до #ultimatesweat к 26 марта 2019 года », — сказал Перкинс.

Братья не теряли ни минуты и приступили к работе сразу после взвешивания в 188,3 фунтов, когда Джейме съел целую пиццу. Мэтт, со своей стороны, держал в руке полную тарелку салата, но, как сообщается, на самом деле съел только один лист, как показано на рисунке ниже.

Staples pizza

У братьев Стейплс снова будет 150 000 долларов на кону, так как они были очень счастливы внести в общую ставку 3 000 долларов. Однако на этот раз есть одно заметное различие, так как процентное разделение кошелька победителя будет основано на их соответствующих весах, если они добьются успеха. Таким образом, Хайме может выиграть около 69%, или 103 500 долларов, а Мэтт получит примерно 31%, или 46 500 долларов.

На вопрос о том, считает ли он разделение 69:31 справедливым, Джейме ответил мгновенно. «Если присмотреться, то на самом деле это очень справедливое деление, — сказал Хайме, — так как мне придется покупать как минимум вдвое больше еды, чем Мэтти, так что все хорошо. Кроме того, Билл — действительно хороший спортсмен, предлагающий нам еще одно пари. Он даже прислал мне букет фруктов, чтобы пожелать удачи! »

«Я уже съел 137 таких бананов», — сказал Хайме. «Я только что послал Мэтта купить мне еще. Он был в сауне, постился последнюю неделю, так что ему будет хорошо немного погулять ».

Перкинс отметил, что мир покера может следить за успехами братьев в Twitter, используя хэштег #doubleornothingfatboyslim. «Вы также можете приобрести товары #doubleornothingfatboyslim исключительно на BillPerkinsPropBets.com, при этом одежда, конечно же, доступна только в размерах XXS и XXL», — добавил он, прежде чем отправиться в Паго-Паго.

Jaime Staples burger

Взвешивание снова будет транслироваться в прямом эфире на Twitch на RunItUp Reno 2019, где Хайме, похоже, неплохо справляется с войлоком в этом году, только что выиграв побочное мероприятие для пожизненного запаса гамбургеров с индейкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *