Благотворительное покерное мероприятие Heroes for Heroes чествует Джина Симмонса и собирает 300 тысяч долларов для Мемориального фонда полиции Лос-Анджелеса

Чуть меньше недели назад, 10 ноября, прошел четвертый в истории покерный турнир Los Angeles Police Memorial Foundation (LAPMF) Heroes for Heroes , призером которого стал легендарный рок-н-н KISS. ролик Джин Симмонс. Множество знаменитостей и VIP-персон вышли, чтобы выразить поддержку делу и помогли собрать около 300 000 долларов для фонда, что является самой высокой суммой, когда-либо собранной с момента открытия мероприятия в 2013 году.

Более 250 человек собрались на площадке в Голливуде, и чуть более половины из них приняли участие в благотворительном покерном турнире. Симмонс добился того, что считалось его лучшим выступлением в благотворительном покерном турнире, пережив примерно половину из 120 игроков, прежде чем проиграть, но он проявил себя во многих отношениях, поскольку он не только получил мемориальную доску от LAPMF за свой выдающийся вклад. организации, но также поразил толпу заявлением о том, что он пожертвует на благотворительность еще 100 000 долларов.

Gene Simmons Joanna Krupa

Ген Симмонс и Джоанна Крупа | Фото: Джесси Грант, Getty Images.Среди других знаменитостей присутствовали член Зала славы НБА Джерри Уэст, член совета LAPMF, а также легенда ММА Тито Ортис, супермодель Джоанна Крупа, актриса Мими Роджерс, любимый директор Saved By The Bell «Мистер. Belding », Деннис Хаскинс и другие.

Gene Simmons Jerry West

Джерри Вест и Джин Симмонс | Фотография предоставлена: Джесси Грант, Getty Images.

Gene Simmons Tito Ortiz

Джин Симмонс и Тито ОртисТакже присутствовали известные имена из мира покера, в том числе чемпион Главного события WSOP 2006 года Джейми Золото, ведущий подкаста Poker Life Джои Ингрэм и действующий чемпион главного события WSOP Джон Синн, объявившие о традиционном для турнира «перемешайте и раздайте».

Joey Ingram John Cynn Marle Cordeiro

Джои Среди присутствовавших покерных знаменитостей были Ингрэм, чемпион главного события WSOP-2018 Джон Синн и восходящая звезда покерного видеоблогера Марле Кордейро. | Фотография предоставлена: Nerd InitiativeГруппа компаний Stars Group, в частности их подразделение Helping Hands, всегда являлась титульным спонсором этого особого мероприятия с момента его первого проведения в 2013 году, а главным призом вечера было место в главном событии PokerStars Caribbean Adventure 2019 стоимостью 10 300 долларов США. . Турнир выиграл никто иной, как кино- и телепродюсер Рэндалл Эммет, который в начале заседания смело заявил: «Сегодня я буду играть по-крупному, потому что мы играем для семей погибших офицеров!» В другой трогательный момент Эммет любезно передал свой приз занявшему третье место в турнире сержанту полиции Лос-Анджелеса, который был ошеломлен этим жестом до слез.

Randall Emmett

Фильм и телепродюсер Рэндалл Эмметт выиграли турнир. | Фотография предоставлена: Nerd InitiativeДополнительные призы, выигранные в течение вечера, включали индивидуальную тренировку по покеру с представителем Зала славы покера Даниэлем Негреану, который посетил тренировку Тито Ортиса, билеты на бой MMA Lidell vs. Ortiz III, ужин с членом Зала славы MLB Томми Ласордой и многое другое.

Продюсером мероприятия была Трейси Шимански, которая в прошлом играла в покерные турниры Heroes for Heroes, в которых участвовали покойные Джеймс Гандольфини, Дон Чидл и Томми Ласорда. Комментируя звание лауреата вечера, Шимански сказал: «Джин Симмонс идет ва-банк во всем, что он делает, и снова и снова доказывает, что действительно является героем для героев!»

О Фонде памяти полиции Лос-Анджелеса

LAPMF существует для того, чтобы помочь минимизировать финансовое бремя для семей сотрудников полицейского управления Лос-Анджелеса, которые попали в катастрофические обстоятельства, включая болезнь, серьезную травму или смерть, а также для обеспечения финансовой поддержки оставшимся в живых несовершеннолетним иждивенцам офицеров, погибших по линии долг. Перейдите по следующей ссылке, если вы хотите сделать собственное пожертвование в LAPMF.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *